知道微信群号怎样加入该群

知道微信群号怎样加入该群... 知道微信群号怎样加入该群 展开
月城兔纸

单知道微信群号是加入不了群的。微信现在没有查找群号加群的功能。只能通过扫群二维码或者你的好友恰恰在群里把你拉进去,这样你才能加入进群里。

微信加群步骤:

1.打开微信。点击通讯录选项之后会看到群聊选项,点击群聊选项。

2.打开群聊选项之后会看见微信里面的群聊群,选择你想要加入的群组。

3.打开选中的群组后会看到左上角两个小人的标志,点击打开。

4.打开之后会看到在群人员,找到加号标志,点击加号。

5.点击加号之后会跳转到联系人页面,找到你想要的加群人员,在小方框里面划狗点击确定就完成了。

ss22433

知道微信群号是没有办法加入微信群的,而且微信群没有群号的,只可以通过别人邀请加入群聊,还可以通过自己创建群聊然后邀请别人加入,完成群聊的创建,步骤操作如下:

1、打开个人微信,点击右上角的+号选项。

2、完成上一步之后,点击发起群聊选项。

3、然后选择想要拉进来的群聊好友,完成操作。

4、完成上一步之后,可以点击右上角的双人头像选项。

5、在打开之后,可以对群聊进行管理,以及显示群的信息。

运营者途说
微信群是没有群号的,和QQ不一样,微信群只有两种入群方式,一种是扫码入群,通过扫描微信群二维码入群,但是这个二维码只能是在7天内扫码入群,而且当群成员在超过100人的情况下也是不能通过扫码入群的,只能邀请入群,群主或者群成员邀请都可以。
野人无事不言L
在添加朋友里面输入群号,搜索出来后点击申请加入,然后等群主同意就能进了吧
勤苦且鲜美的小白桦5