房屋风水,懂风水的朋友帮我看看。 60

懂风水的大师朋友,请帮我看一下这个房屋风水如何,请问哪些地方需要化解,怎么化解。非常感谢您的建设!有三个地方不知道好不好,一:大门前20米有一条宽2米的水沟与电线杆。二:... 懂风水的大师朋友,请帮我看一下这个房屋风水如何,请问哪些地方需要化解,怎么化解。非常感谢您的建设!
有三个地方不知道好不好,一:大门前20米有一条宽2米的水沟与电线杆。二:后门下坡就是大的池塘。三房屋朝东边的方向缺一角。求解。。。。补充说明:房屋朝向上面图有,即大门是朝西南方。不懂上图方向的朋友看下图:
学易弘易

1、门在生气位吉。2、鸡舍不能在伏位。3、绝命位不宜开后门。4、青龙后方有缺角之嫌。
房子盖了,住进平安就好,不用太在意。
匿名用户
你问的这三个问题一,大门前2米水沟主吉,线杆需要挪走。二,后门大池塘主吉。三,房屋朝东边的方向缺一角主大吉。
厚德载物0685

你家的房子什么时候建的?
电线杆是否正对大门?
能否上实图?
不然,建议实地堪察。否则难看风水。
弘易工作室
看你这房屋平面图,这格局反镰刀水的布局也不算太合理
之此话长看0R
按照你画的房屋平面图,格局来看是属反镰刀水的格局不算太合理的