用be动词的适当形式填空 i()an english teacher now.

生活要smile4
第一人称所以用am,顺便纠正一下你提的问题里面的错误:你把作为第一人称的代名词同时也是这个句子里的subject本应写成大写字母的“I”写成了小写字母“i",你要记住,如果小写的i在一个句子里单独出现那么必须是大写,我上小学的时候别人都写i就我写I,老师表扬了我并拿我举了一个例子,向全班同学证明写"I"是正确的,而且加上你这个句子里的"i"位于句子开头,所以这个I无论如何也要大写,根据你提出的问题的文法难度我猜你是个小学生可能看不懂这些,但你可以请教家长
麒总的小奶酪
am 第一人称用am
奕荌N
am