世界上有真正的爱情么?

为什么到最后是伤害,怎么才能让自己不会无法自拔我是男孩子,喜欢她,就会陷在里面,无法自拔,不懂给自己留退路,一心一意对她,可还是伤害......... 为什么到最后是伤害,怎么才能让自己不会无法自拔
我是男孩子,喜欢她,就会陷在里面,无法自拔,不懂给自己留退路,一心一意对她,可还是伤害......
荀北苗靖琪
没有
现在的社会就算有真正的爱情最后也会被金钱所左右的,
知心萌萌说

真正的爱情值得等待

heshaolei88
自爱一点,多想一点,为自己留条路,
魏霜融凝丝
爱情有心而生,,,,心中信者自会有,,,,,,爱情亦由心而灭,,,,,不信者纵使有也为无。。。
军俐宝云亭
看来你是刚刚受过伤的人
看到的爱情就是悲观的
等你下一段恋情开始的时候
会发现世界什么都是美好的