联想a880手机恢复出厂设置后开不了机怎么办? 10

恢复出厂设置后,能开机,但是显示不出控制图标,停留在开机的那个图标就不动了!求高手!... 恢复出厂设置后,能开机,但是显示不出控制图标,停留在开机的那个图标就不动了!求高手! 展开
兄弟连田心9号
关机状态下 按音量键上+Home键不放,然后再安开机键
进去以后
第一项是REBOOT SYSTEM NOW,重新启动手机
第二项是APPLY SDCARD:UPDATE.ZIP 刷内核时用的
第三项是WIPE DATE/FACTORY RESET恢复出厂设置
先用第一项REBOOT SYSTEM NOW 重新启动试试 如果能开机那就行了 不能话 那就选第三项WIPE DATE/FACTORY RESET 恢复出厂 (用音量上下键选择)选按HOME键
恢复后系统 可能成全英文 按功能键 选设定 -Language 语言再选择中文的
追问
home键在哪?
就只有三个键呢,不止三项,还有很多,不知道选哪个