lol推荐一下买什么adc好

荔菲半烟5e
 1、 老鼠前期不是很弱,配合莫甘娜这类辅助,只要抓住机会A出四下后E瞬间打出一个爆发伤害,并且还有主动软控粘人,能够配合打野gank,在前期很容易带节奏。在当前版本老鼠是一个相当强力的ADC,如果说只有一方的话没有说服力,那么在三个国家服务器中都排名榜首老鼠的强力就毋庸置疑了。 2.轮子妈前期绝大部分伤害都是靠平A,因此会被卢锡安,烬这类技能型英雄压得很惨,所以前期需要稳一点。不过轮子妈相比于寒冰这种英雄来说还是强很多的,最主要是轮子妈前期有个E能够挡住很多关键的控制技能,尤其是机器人的Q ,锤石的Q 这类强大的控制技能,这使得她前期的生存能力比其他英雄强, 甚至连老鼠的生存能力也比不上轮子妈。因此前期不是迫不得已千万要留住自己的E躲避关键控制技能,E在前期可以救你几十条命。轮子妈虽然没有老鼠那么恐怖的胜率以及统治力,但是她是一个用起来“很爽”的ADC。 3.  6.9大嘴在装备选择方面,和之前的版本选择看似大同小异,然而不然,鬼刀在6.9版本中进行了较大幅度的改动,从2800金币涨至3800金币,昂贵的价格让它成为了后期大件,移除了原有的溅射效果,新增了每隔一次普攻会额外触发一次攻击特效,最大层数也从8层到了6层,这简直又一次变相加强了大嘴。同时随着法师的崛起,魔抗攻速装随之崛起,智慧末刃正是代表,它不仅仅给予了炮台需求的攻速更是提供了魔抗,可谓是一全两美。
135*****351
如果想要后期尽情杀戮,就大嘴或者VN,前期发育为主,一定不要拼,除非打野来,后期就是他们的天下。如果耐不住性子,前期就想干,那就男枪,女警,飞机,维鲁斯都可以,前期没事就捞对面几下,慢慢压低血量,杀人就是一波的是。但是不管什么ADC,辅助一定要会。
绯红彩灵
推荐圣枪游侠
线上强势能消耗,有输出,有爆发,有位移
对于会玩的人来说非常强势
匿名用户
线上强势能消耗,有输出,有爆发,有位移 对于会玩的人来说非常强势
莫晓亭兮
黄毛