神奇宝贝独角虫进化(所有)及图片,谢谢!

小熊玩科技gj

神奇宝贝独角虫7级进化为铁壳昆,10级进化为大针蜂

1、独角虫

独角虫整体呈土黄色,显著特征就是头上的角。有七对腹足。尾巴上也长有尖刺。眼睛是黑色的,很小。它能学会虫属性的技能。比如虫咬和吐丝。它能学会的技能和绿毛虫差不多,但它并不能学会冲击,但能学会毒针。独角虫的嗅觉也十分灵敏。头上的毒针是它的主要武器。

2、铁壳昆

铁壳昆是淡黄色的坚硬虫蛹。上面有蛇形的纹路。铁壳昆有圆形的头顶和黑色的三角形眼睛。在它身体中间有镰刀状的手臂。它身上散发的热量让人摸起来很温暖。

3、大针蜂

大针蜂类似黄色的双足蜜蜂,但它只有四条腿而不是六条。身体分为三节。它的头部比较圆,嘴部是尖的。眼睛红而圆。长有两个触角。腹部很圆,它的四条腿都附着在腹部上。尾部黄黑相间,在末端长有毒针。

扩展资料:

角色背景

因为系列作品中经常出现训练家被一群愤怒的大针蜂追赶的情景,故而有精灵宝可梦迷调侃大针蜂为“万年反派”。

从第六世代开始,大针蜂的翅膀建模是透明的颜色,只不过在图鉴中显示为蓝色,这只是因为图鉴的蓝色背景所造成的。和阳阳玛有类似的情况。普通的大针蜂有四片翅膀,但是超进化后有六片翅膀。

大针蜂的法文名源自三个火枪手里的主角达达尼昂;此后真的出现了以达达尼昂为原型之一的宝可梦凯路迪欧。

霄胤宸
独角虫7级进化→铁壳昆10级进化→大针蜂
追问
有图吗?
追答
我可以给你找找
点过阿尔周四
独角虫7级进化成铁壳昆,之后10级进化成大针蜂。
wfshdgtrdyidxg

独角虫→(7级)铁壳蛹→(10级)大针蜂
追问
有图吗
追答
等等
Q辴
?
追问
你回答呀?