致青春15集陈孝正说的,我们看见的是八分钟之前的太阳原话是什么,谢

致青春15集陈孝正说的,我们看见的是八分钟之前的太阳原话是什么,谢谢... 致青春15集陈孝正说的,我们看见的是八分钟之前的太阳原话是什么,谢谢 展开
小e进吧

你知道吗,我们见到的太阳,是8分钟之前的太阳,见到的月亮,是1.3秒之前的月亮,见到1英里之外的建筑,是5微秒之前存在的,即使你在我一米之外,我见到的也是3纳米秒以前的你 。我们所眼见的都是过去,而一切也都会过去。

扩展资料

乐观善良的女生郑微(陈瑶 饰)一直暗恋着邻家大哥林静(张丹峰 饰),追随着林静的脚步,郑微考入了林静所在的大学,没想到自己刚到没多久,就收到了林静出国留学的噩耗。在遗憾之中,郑微并没有一蹶不振,而是在期待之中开始了自己多姿多彩的大学生活。

学长陈孝正(杨玏 饰)走进了郑微的生活,随着时间的推移,郑微渐渐爱上了外冷内热的陈孝正,然而,这段恋情却未能够修成正果,为了追随自己的梦想,陈孝正选择了放弃郑微,独自出国深造。

一晃眼数年过去,当林静和陈孝正双双回国再度出现在郑微的身边之时,当郑微的好友阮莞(蔡文静 饰)不幸去世之后,郑微平静的生活再度泛起涟漪。

参考资料:百度百科-致青春

光是膨胀性
科技发烧友

我们看到的太阳是八分钟之前的太阳。那么这就是说看到太阳是现实的,现在的太阳,如果太阳消失我们睁眼就看到了。光要八分钟前眼睛,而眼睛看是不需要过程的,没有速度的。假如太阳出现一个黑点,我们马上就能看到,因为眼看比光快 。
柒捌伍肆
你知道吗,我们见到的太阳,是8分钟之前的太阳,见到的月亮,是1.3秒之前的月亮,见到1英里之外的建筑,是5微秒之前存在的,即使你在我一米之外,我见到的也是3纳米秒以前的你 。我们所眼见的都是过去,而一切也都会过去。
匿名用户
你知道吗,我们见到的太阳,是8分钟之前的太阳,见到的月亮,是1.3秒之前的月亮,见到1英里之外的建筑,是5微秒之前存在的,即使你在我一米之外,我见到的也是3纳米秒以前的你 。我们所眼见的都是过去,而一切也都会过去。