跟喜欢的女孩表白了,她说没感觉,感情的事不能勉强,谢谢我喜欢她,我还有机会吗?

绿山城的玫瑰
还有机会啊,只要努力,不说她能喜欢你,好感也会渐渐有的,不过要注意,话有的能说有的不能说
追问
比如说呢
追答
这个
林乱华丽
压根没机会了,她已经说了谢谢你的喜欢,说明她不喜欢你在打扰她了
追问
后来我问她能不能给我个机会,她说考虑之后觉得朋友比恋人合适,然后就没回信了。可是之前聊天也好见面也好都挺好的啊,而且我们平时的爱好基本上是一样的
追答
可能想让你当备胎
一马平川锦绣
你 喜欢一个女孩并向她表白了、她说没感觉、感情的事不庭勉强、谢谢你喜欢她、应该没有机会了、另找你喜欢的女孩吧!
追问
我们是别人介绍相亲认识的。我问她是不是我有哪里不好,她说不是,就是没感觉,可之前聊天也好见面也好都挺好的啊,而且我们平时的爱好基本上也是一样的,我觉得不反感就是能接触下去吧
ONE__take
不太可能有,除非你把自己变成她喜欢的样子
追问
我们三观接近,爱好基本一样,能出来第二次就说明外貌方面至少属于能够接受的那种吧
悉昆吾迩0K5
不管有没有机会,一如既往的对她好吧,说不定就有机会呢
追问
就还像之前那样,平时聊聊天,休息的时候约她出来啥的,过几天再跟她提一下是么