索爱k818的基本信息

柔顺且素淡的小宠物

手机制式:GSM/GPRS
支持频段: |900/1800/1900MHz|
和弦铃声64和弦
屏幕参数:26万色TFT屏 分辨率:240×320pix
摄像功能:内置320万CMOS摄像头
通话时间:600分钟(视网络,使用状况及手机卡而定)
待机时间:400小时(视网络,使用状况及手机卡而定)
标准配置:锂电池,充电器,USB数据线,便携式立体声耳机HPM-62,PC工具和软件,腕部挂绳,128M M2卡,可选配件:Adobe Photoshop Album,桌面支架CDS-65(视包装及促销方式而定)
索尼爱立信 K818c 基本功能
『GSM手机』『GPRS』『和弦铃声』『可选铃声』『自编铃声』『图形菜单』『待机图片』『EFR STK』『内置振动』『免提通话』
上市日期:2007年
手机制式:GSM
支持频段: |900/1800/1900MHz|
网络连接: GPRS;
理论通话时间: 600分钟
理论待机时间: 400小时
标准配置: 锂电池,充电器,USB数据线,便携式立体声耳机HPM-62,PC工具和软件,腕部挂绳,128M M2卡,可选配件:Adobe Photoshop Album,桌面支架CDS-65
和弦铃声: 64和弦
MP3铃声
索尼爱立信 K818c 外观设计
『直板手机』『内置天线』
外观设计: 直板
产品天线: 内置
机身颜色: 黑色
产品尺寸: 106×48×17mm
手机重量: 115克
可选颜色: 黑色
索尼爱立信 K818c 屏幕参数
『TFT屏』
屏幕颜色: 26万色
屏幕类型: TFT
分辨率: 240×320pix
详细说明: 2.0英寸
索尼爱立信 K818c 通讯功能
『输入法』『短信功能』『多媒体短信』『E-Mail』『话机通讯录』『通讯录群组』『通话记录』
输入法: 中文输入法;
短信功能:
短信群发:支持;
E-Mail: 电子邮件推送
索尼爱立信 K818c 拍照功能
『内置』『闪光灯』『变焦模式』『拍摄模式』『视频拍摄』
摄像头位置: 内置
像素: 320万
传感器: CMOS
闪光灯: 具有红眼减弱功能的氙气闪光灯
变焦模式: 16倍数码变焦,支持自动对焦
拍摄模式: 消除红眼,录像防震,BestPic?(优拍),Photo fix(图片调较)
视频拍摄: 有声视频拍摄
索尼爱立信 K818c 娱乐功能
『WAP浏览器』『WWW浏览器』『收音机』『MP3功能』『内置游戏』
WWW浏览器: 网络浏览器Access NetFront网络浏览器,RSS阅读器
收音机: 内置;
具有RDS的调频收音机
MP3功能: TrackID?曲目识别
内置游戏: 3D游戏
索尼爱立信 K818c 扩展存储功能
『存储卡格式』『内存容量』『Java扩展』『蓝牙接口』『数据线接口』
存储卡格式: M2卡;
内存容量: 64MB
Java扩展: Java MIDP 2.0
蓝牙接口: 内置;Bluetooth?立体声(A2DP),Bluetooth? 2.0
数据线接口:USB2.0,PC电脑同步
索尼爱立信 K818c 高级功能
『飞行模式』『电子书』『电子名片』『录音』
电子名片:名片交换
索尼爱立信 K818c 附加功能
『日历』『计算器』『闹钟』『秒表』
索尼爱立信 K818c