58同城上的信息可靠吗

德佑杜龙飞
说实话,因为58上面基本注册账号就能发布个人信息,企业的话需要审核,不过只要你给钱了就会让你的广告得到大批量的展现,有正规企业,无良商家、个人也很多,骗子主要是一些皮包公司,或者是中介团伙,看到信息了,可以先在网上查查信息的真实性,如果去了但凡遇到交乱七八糟的费用,就是骗人的,正规公司是不会让你刚过去就交费的,除了一些食品行业需要体检,纯手打,望采纳。
桓晖微生紫云
大多是可靠的,不过林子大了应该什么 鸟 都有吧。
匿名用户
你如果求职就业的话,我不推荐58同城,上面的公司基本上是小公司,而且待遇什么关键信息都还是有水分的额,具体要面谈,一些小公司在上面招人虽然还比较多,但待遇相对偏低。望采纳
追问
不认识对方。骗你怎么办
追答
你找工作到时候肯定要签劳动合同的,而且主意实习期不要太长,建议超过三个月就不要考虑了
青岛创联支付07
亲听我的经历
正规企业还可以
建议到大型的网站做招聘
例如智联,51job,猎聘网,
如果你做互联网,可以上拉勾网,猪八戒等等
纵瑞练曜文
还行的 发的不扫大患可以