性格内向的人适合什么工作。

IRONMAN177
可以选择一些文职类的,但是工资时一定不会怎么高的,会缺少挑战!可以多方面考虑一下
帐号已注销
这样的人做事细心老实但不适合做销售类行业,但是现在的社会就是要求我们不断突破自己挑战自己把自己变得优秀,所以可以试着先做一些营业员之类的工作慢慢壮大自己的胆量
万慧利5D
性格内向找一份合适自己工作,你自己做比较喜欢工作合适比如煤矿、厂子里上班、厨师、搬运工都比较适合你,合适就好
贪吃猫Mmm

我觉得心理学家的工作适合内向的人

嵇佑有诗蕊
助理之类的吧,慢慢改变自己的内向性格吧。还是多交际,多交朋友,经常参加活动,改变自己