想问问这个是不是白癜风呀?

突然发现胳膊上面有几个小白点,有点儿担心会不会是白癜风前期,大家帮我看看... 突然发现胳膊上面有几个小白点,有点儿担心会不会是白癜风前期,大家帮我看看 展开
欢愉且坚强丶小牛6307
建议去正规医院选择wood灯检查:通过含氧化镍之滤玻片而获得的320纳米~400纳米长

波紫外线,对某些皮肤病做检查的方法,将有助于这些疾病的诊断和治疗,此波有助

于色素性皮肤病(包括白癜风)的诊断,临床上肉眼有时难以发现正常皮肤特别是白皙

皮肤上的浅色斑,而Wood灯下白癜风的皮损为纯白色,与周围正常皮肤对比鲜明,界

限清楚。其次,进行免疫功能检查。目前对白癜风的病因大多数学者倾向于自身免疫

学说。
十二梦回
这样看着不像,建议最好去医院用伍德灯检查一下,早发现早治疗。
随干代和怡
这个是不是白癜风样子白癜风患者在早期的白斑颜色是呈淡白色的,白癜风权威专家表示,如果不加以控制和治疗的话,白斑部位会慢慢地演变成云白色或瓷白色,瓷白色是最严重的,在白癜风早期的时候,不容易被发现,所以这就需要患者要提高注意了。
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
白癜风的遗传几率是有的,但是不是一定的,患者不要过于担心,白癜风病因复杂,遗传因素是诱发白癜风的重要因素之一,但白癜风虽存在遗传因素,却并非遗传性疾病,它是由遗传基因与外界诱发因素共同作用的结果,确定白癜风后采用内服中药与局部外用药物相结合的治疗方法。