dnf帐号出售求大神估价这个号值多少钱

朽木丶Vivian

这么跟你说吧 估价这玩意没实际的多少钱 推荐你出手给你盆友,那样对方即认为安全,又认为你便宜了他。现在欧非打的这么厉害,你说你一套SS几万刷出来的,我几百刷出来怎么了。所以说不容易估价,卖家不好找啊,只能这么说,tx的账号不安全性决定了,越是NB的号越难卖。

结合我见过的出售过的,我只能这样跟你估算,如果各位看着不合理请别介意,ps:话说楼下估算的价格真NB

天空:400 (透明不算)直说天空

SS一身:1000-2000(完美附魔)你有理由说我多辛苦辛苦,但是他自有理由跟你砍价

皇姑:1000+(我估这价格算得上不上不下吧,5173上面那家伙卖2000+一个垃圾号就一个皇姑。再加上前一段时间某知名主播刷了一年多才出皇姑,所以才得出这个价格)

零散的我不知道什么算,肯定也有价值,但我不知道。

不知道你这装备增幅如何,如果好的话价值更高。

最后说一句既然你的账号都这样了,你找到不熟悉的买家之后不如立合同交易,都放心。最好出给身边的,1.方便 2.容易 3.对方也对你放心 (要不然会买?)

乌江鱼等看