请问南京这几家酒店符合我要求(去过的来) 20

南京爱住商旅酒店(卡子门店)南京新格林豪泰商务酒店南京世纪之星快捷酒店南京蓝色快舟连锁旅店(夫子庙店)江宁如家快捷酒店(上元大街店)南京如家快捷酒店(大中桥店)南京7天连... 南京爱住商旅酒店(卡子门店)
南京新格林豪泰商务酒店
南京世纪之星快捷酒店
南京蓝色快舟连锁旅店(夫子庙店)
江宁如家快捷酒店(上元大街店)
南京如家快捷酒店(大中桥店)
南京7天连锁酒店(汉中门店)
南京传家连锁酒店(夫子庙店)
南京7天连锁酒店(白下路店)
南京九日之星商务酒店
南京汉庭连锁酒店--瑞金路店
南京银杏佳旅酒店
南京斯玛特连锁酒店--水西门店
南京传家酒店连锁新街口店
南京七斗星商旅酒店通济门店
南京斯玛特连锁酒店娃娃桥店
要求:安全,干净,有空调,有室内淋浴,离秦淮河近些 我和我对象晚上想去看看夜景 离各个旅游景点近点的 哪个最符合要求的告诉下 谢谢了~ 小弟感激不进
changbanpo2000
都不太对,南京蓝色快舟连锁旅店(夫子庙店)就是在夫子庙内,南京7天连锁酒店(夫子庙店) 也离夫子庙很近,离夫子庙的大牌坊就100米左右。
这两家酒店都不错。
上海金途
lovejay520913
南京如家快捷酒店(大中桥店)

就在夫子庙旁边 走过去10分钟

主要是环境不错 还便宜 估计要预定
霜染秀川
推荐 南京7天连锁酒店(夫子庙店)
7天酒店的环境还不错,干净,有空调,可以上网,室内淋浴,夫子庙店离秦淮河就十分钟,而且价格还可以接受,缺点是房间不大,基本没有多余的空间
南京淘淘港
南京传家连锁酒店(夫子庙店)

你的那些宾馆中`就这个符合了~
zzz083
锦江之星不错
来自绳金塔怡然自乐的向日葵
最符合得就是夫子庙的状元楼,就怕你嫌贵,五星级得