oppor9m怎么刷机

oppor9m怎么刷机... oppor9m怎么刷机 展开
skyxingbaoling

刷机步骤如下:

一,在oppo官网下载ROM,选择oppor9机型

二,手机关机,同时按住电源键和音量下键,等手机震动一下后松开,即可进入ColorOS刷机模式。

三,选择简体中文语言,点击“升级文件”,找到放在根目录的固件包确定升级,升级中不要做任何操作,等待升级完成。

四,升级完成,自动重启手机,完成刷机

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
你好,刷机升级之前,请备份好手机上的数据资料,可使用手机自带的“备份与恢复”软件进行备份。1• 下载手机升级固件包,进入ColorOS社区ROM下载专区,选择对应的机型下载。或从OPPO官网,点击“服务”—“手机升级”—“下载固件”中进入。
注:升级固件包较大,建议通过电脑下载,保证下载的完整性。下载完成后,将手机连接电脑,选择为传文件模式,将固件包放入手机存储的根目录中。(根目录就是手机存储的第一级目录,不在任何文件夹中)。2• 将手机关机,关机状态下,同时按住电源键和音量下键,等手机震动一下后松开,即可进入ColorOS恢复模式;
3• 选择语言,点击“清除数据”;4• 点击“安装升级文件”,找到刚才放在根目录的升级固件包确定升级,升级中不用做任何操作,等待升级完成;5• 升级完成后点击“重启手机”,完成刷机
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
可乐零七

1、将刷机包下载下来直接复制到手机SD卡的根目录下,别忘记改名字,修改成认识的名字,(比如就改成update.zip吧)。
2、手机完全关机,同时按住音量上下键+电源键进入fastboot模式,上下键选择,电源键确认。选择Recovery Mode,电源键确认,此时会看到你刚才已经刷入的第三方Recovery,此时要做的就是双清。
3、选择wipe、wipe date factory/reset,然后找到yes-delete at all。
4、再选择wipe cache partition,然后找到yes-delete at all。
5、选择install zip from sdcard是从SD卡里面选择刷机包,然后选择choose zip from sd card 从SD卡中选择zip格式的升级包,找到刚才复制到手机中的刷机包,电源键确认刷入即可。
  注意:刷机完第一次重启时间会有点长,请大家耐心的等待一下。
沦落神
android手机的刷机,就相当于给它重装一下系统,这和我们常见的电脑重装系统类似。刷机前先对自己手机中的一些重要内容进行备份吧,像名片,短信,日历等重要信息,有需要的就先备份一下,否则刷机后就都没了。
备份好以后,我们需要先给我们的android手机下载一个适合该手机使用的rom包,将下载好的rom包通过数据线或是读卡器放到SD卡的根目录下,然后重命名为update.zip,然后关机,按住关机状态下同时按下:音量+,音量- ,对焦键,电源键,即可进入recovery恢复模式,然后按音量键到第四项,按下相机键(要按到底哦~)选择进入“Flash zip from sdcard”。进入Flash zip from sdcard后,我们找到刚才重命名的update.zip文件,然后按下相机键(确定键)选择它。选择update.zip后,会弹出提示。然后再按下相机键,就开始自动安装系统刷机了。安装过程中不要有其他操作,等待一会就可完成。当安装完毕时,会自动进入一个界面,最下面那行Install from sdcard complete就说明安装成功了。现在选择第一个Reboot system now重启手机,稍等片刻即可体验全新Android系统了!系统自带很多应用程序,比如360手机安全卫士啊,淘宝客户端啊,以及各种好玩的安卓游戏啊。愤怒的小鸟啊等等,如果你要删除的话可以使用360,,实在不能用,或者系统有明显缺陷,就要涉及到刷机了。。。
王者农594
我有一个OPPOr9m忘密码了告诉我要多少钱去手机店刷机
谢谢