iPhone6s外屏碎了,换一个大概多少钱

指恋剑0

iphone6s外屏碎了,有两种更换方式:

1、直接对调整个内外屏屏幕总成。

2、采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不需要换。

第一种直接对调一体屏的,把看起来无损坏的内外一体屏调到你手机上,同时:

回收你碎了外屏的内外一体屏。这样就等于你的内屏就被调走了,

先不说他人的屏幕有什么质量问题,是通过什么渠道进货;是高仿还是原装;

是进水维修过的屏幕还是其它。最重要的一点是:

内屏标有全国唯一的序列号和二维码,一旦被调走,官方不再认可,

导致一些想日后以旧换新的果粉们没了希望。

所以,有必要了解下什么是保留内屏不换的屏幕分离技术。首先了解屏幕架构:

苹果6s/6s plus屏幕分为三层架构:

1、外屏钢化玻璃层。

2、具有3D TOUCH重力感压液晶层。

3、电容式压力传感层。

虽然苹果6s的黑猩猩外屏比6代的大猩猩外屏在材质是有所超越,硬度更高。

但在摔碰过程中超出负荷范围还是容易碎的。

苹果 6s/6s plus屏幕碎了是分为两种情况:

1、外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

2、内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

第一种可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,一般是300-500,它的工艺是:

1、在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。

2、然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

第二种故障只能更换整个一体屏幕,一般是700-1300,比单换外屏高很多。

所以很多维修店不诚实,给客户说成内屏坏了得换整屏,或者直接对调,把原装的调走。

所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。和选择诚实的商家。

一直在广州开苹果旗舰店,见过很多类似情况。

但无论是坏了外屏还是内屏,官方都认为是人为,不给免费保,只给高价维修或换新,

它政策是:换屏或者换新机器,一般都是2300,有的地方甚至抬得更高。

慷慨又俊俏的榜首J
官网要1000左右 其他的店便宜 建议亲自问一下
给你个参考:苹果iPhone 7、iPhone 7 Plus已经正式开启预售。而随着新一代机型的发布,苹果也对iPhone 6s、6s Plus以及iPhone SE的
价格进行了下调。iPhone 6以及iPhone 6 Plus两款老机型,则已经下架停产。
  其中,iPhone 6s的起售价已降至4588元;而 iPhone 6s Plus的起售价下调5388元。
  此外,iPhone 6s、6s Plus两款进行已经取消了16GB和64GB,改为32GB和128GB两个,而iPhone SE则剩下16GB和64GB两个型号。
  iPhone SE 16GB依然是3288元的起售价,64GB版本则是从原来的4088元降到了3788元,便宜了300元。
热情的欲猫人
具体可以去乐乐达官网查询