SWF格式的文件用Flash打开时出现了Flash Player设置管理器的窗口,而不是文件,怎么打开SWF文件呢?

无语YS无敌
(更新一下flash player)选择swf文件,右击,选择“打开方式”,就能很方便地找到flash player了。
我之前也是这样。由于下载了一个超烦人的“爱奇艺网能播放器”,到处更改文件默认打开方式,卸载后,swf文件就不能自动打开。我手动找flash player时找错了,选择的打开方式好像错选为flash player设置管理器,而不是player本身。后来更新之后,player就很好找了。
eleven筱
需要 用 闪客精灵 等破解软件破解成 fla格式 再在flash里打开
追问
我之前好像可以用FLash打开的。。
追答
可以, flash 新建一个文档,直接拖拽swf到空白处打开,但只能看到主时间轴上的元素,隐藏的是看不到的,代码什么的也没有。