怎么用360手机助手导入联系人

百度网友1ade462043
1用手机数据线连接手机与电脑,打开360手机助手,2打开360手机助手‘我的手机’页面的联系人,3在联系人页面中点击‘导入/导出’点击导出全部联系人,4选择导出联系人的保存位置,5在电脑中查看保存位置的文件。
老六观察站
  利用360通讯录导出功能,导出一份通讯录模板
  复制所有客户资料,在模板相应的位置粘贴
  例如:在导出模板的【名】下面粘贴客户的名字,在移动电话位置,粘贴客户的电话号码
  所有都弄好以后选择保存
  用手机数据线连接手机和电脑,打开360手机助手
  在联系人页面点击‘导入/导出’中的导入
  选择刚刚做的客户模板文件,导入到通讯录中

  查看手机通讯录,是否导入成功