求一电影名,外国的吧,讲一男主人公一半脸被毁了,总是带着面具神出

求一电影名,外国的吧,讲一男主人公一半脸被毁了,总是带着面具神出鬼没的出现在电影院里吧还是话剧舞台啊,记不清了,女的就老想摘他的面具,男的就不让,女的就老乘这男的不注意去... 求一电影名,外国的吧,讲一男主人公一半脸被毁了,总是带着面具神出鬼没的出现在电影院里吧还是话剧舞台啊,记不清了,女的就老想摘他的面具,男的就不让,女的就老乘这男的不注意去碰那面具,男的一被女的摘面具就很激动控制不了自己发狂一样,还打女的叫她不要碰,唉好像就是这么个情况,时间太长了我也不记得太多细节了。 展开
wuxia68

是这个吗?

《歌剧魅影》
剧情简介:
  巴黎歌剧院合唱团的新人克莉斯汀(艾米•罗苏姆 Emmy Rossum 饰)最近进步神速,全因剧院内的一间古老房间内每晚都会传出一把优美的男声向她传授歌唱技巧。这个良师益友其实是一个人称“剧院魅影”(杰拉德巴特勒 Gerard Butler 饰)的人,此人因样貌丑陋,自小便被父母抛弃,戴着面具隐居在剧院的地下室。“剧院魅影”内心其实深爱着克莉斯汀。
  一次偶然的机会,克莉斯汀有幸担当一部歌剧的主角。凭借从“剧院魅影”那里学得的丰富的歌唱技巧,克莉斯汀一炮而红,并被年轻英俊的剧院赞助人拉乌尔(帕特里克•威尔逊 Patrick Wilson 饰)看上了。两个年轻人很快堕入了爱河。“剧院魅影”伤透了心,认为是拉乌尔抢走了克莉斯汀,准备上演一出爱情复仇的大戏……