写作文题目是My bed room800字左右

写作文题目是Mybedroom800字左右... 写作文题目是My bed room800字左右 展开
悟醉顺5187
这里有风景秀丽的中山陵、热闹非凡的夫子庙、繁华的新街口,去年这里被评为“文明城市”这里是哪呢?没错就是我们可爱的南京城。
  说到中山陵大家肯定会想到中国的民主革命家、政治家、理论家、中华民国总理孙中山先生,孙中山逝世后遵照他生前安葬在钟山的遗愿,南京民国政府在紫金山选址建造中山陵。中山陵风景秀丽,陵墓入口处有高大的花岗石牌坊,上有孙中山先生亲自书写的:“博爱”两个金字,这是孙中山先生给我们南京的雅号。在中山陵里的孙中山纪念馆中,有着许多孙中山当年留下的物品,大家可以看到孙中山读书时用的现在已经破旧的书和孙中山那个时代的鞋子、藏经、阅经及研究室。中山陵里的树木葱茏,让人看起来很清爽,夏天在绿树阴下走着,别提多爽快了!中山陵中也建有游乐场,孩童们可以在内尽情玩耍,尽情欢呼。