喜欢了一个女孩我们俩经常开玩笑互相嫌弃,我发了个关于搞对象的说说,那女孩主动找我问我我发说说的意思

喜欢了一个女孩我们俩经常开玩笑互相嫌弃,我发了个关于搞对象的说说,那女孩主动找我问我我发说说的意思另外她还跟我说很多人找她问我发那条说说的意思,这算什么?如果说是表白的话... 喜欢了一个女孩我们俩经常开玩笑互相嫌弃,我发了个关于搞对象的说说,那女孩主动找我问我我发说说的意思另外她还跟我说很多人找她问我发那条说说的意思,这算什么?如果说是表白的话,那我为什么找她聊天的时候有时候她会不回复呢? 展开
捣蛋人事不由
兄弟,男人上手,要有腔调。永远不要跟着女生的想法走,这会让你显得唯唯诺诺,没有主见,这会让女人觉得你不能把握她而没有安全感。你这种描述很显然那女孩对你没有恶感且有一定的亲近,现在你们其实就差中间一层纸没有捅破,她想要的,是你主动开口去捅破,那样她既有选择的余地又占据了主动。而你要做的,就是无视这层纸,该干什么干什么,男朋友对女朋友怎么做你就可以怎么做,但要循序渐进,初步的比如刮鼻子看手相到过马路拉她的手。记住,不要冒失,不要惶恐,不要解释,如果你想不出什么词来回答,不说都比解释强,让她胡思乱想去
追问
可是我怕只是我想多了
还有她经常说我不会撩妹,说我没救了,说教我撩妹,搞不懂。。。
百度网友a582bfd
她应该对你有点意思。女生一般不会主动明显的表现显出对你有意思。
追问
那我怎么办呢
流云Tobey
有可能忙呗,所以没有回复你。一般喜欢都会男的主动表白的,你在猜,她有可能也在猜你什么意思。
追问
那怎么办呢,就这么保持下去吗?
静则立
自作多情了
fl...1@163.com
我不晓得啊 、。;