冠能和伯纳天纯那个狗粮好

小伙伴yky
冠能是近百年的国际品牌。伯纳是安徽产品。
追问
伯纳天纯刚开始很喜欢,现在不怎么吃了,所以想换冠能
匿名用户
以前也有用过一小段时间,没什么印象,现在改用兰夏三文鱼,这款有美毛效果,也渐渐显示出来,还不错。
追问
伯纳天纯刚开始很喜欢,现在不怎么吃了,所以想换冠能
追答
我以前也是有喂过一小段时间,也是不太爱吃,不过最后导致换成兰夏的原因是剃毛了,想换一款三文鱼的。
匿名用户
冠能和伯纳天纯品牌对比
冠能有三十余年品牌历史,是普瑞纳旗下的旗舰宠物食品品牌;冠能的选料、营养、工艺标准都是相当严苛的,具有自己的专利科技;冠能品质倍受全球顶尖专业人士青睐与信任。特别是冠能的赛犬粮,更是在业界备受好评。赛犬由于其特殊性更需要高品质的营养支撑其运动所需,而冠能的赛犬粮,就是以不易流失的高品质营养著称的,也因此AKC 98%冠军犬信赖冠能,连续十届WKC全场总冠军都是选择冠能的。
伯纳天纯其实也是国产狗粮,只不过宣传口径会更偏向于说自己是“源自国外”。
冠能和伯纳天纯营养功能对比
冠能狗粮为国际品牌,生产基地大货源稳定,适合各个生长阶段的狗狗,并且该狗粮内含有丰富的各类维生素和科学营养配比,主打科学营养和强壮骨骼,狗狗吃了骨骼强壮,被毛有光。冠能狗粮在狗粮中口碑也不错,大公司大品牌,安全保障指数很高。
伯纳天纯,号称是国产天然粮。其实这个名词的是国内宠物行业营销团队的功劳,当厂家和商家达成共后,开始跟风参照美国WDJ宠物杂志推荐狗粮的概念,在此之后天然无谷粮这类口号开始遍地开花。百度词条对天然粮的定义是这样的:不添加防腐剂、抗生素、生长激素、合成色素、合成诱导剂等。但其实原本抗生素、生长激素,都是禁止在食品、饲料中进行添加的,所以这个所谓“天然粮”的定义说了等于白说,只要是正规厂家出来的合格产品都不会含有。