从高港到江都大桥镇乘公交车怎么乘

02160545316男k

驾车路线:全程约39.4公里

起点:高港区

1.泰州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶110米,右转

2) 行驶200米,左转进入港城中路

3) 沿港城中路行驶90米,过右侧的正大财富中心约140米后,左转进入江平北路

4) 沿江平北路行驶1.4公里,直行进入江平北路

5) 沿江平北路行驶260米,在第2个出口,朝泰州/盐城方向,直行进入泰州大道

6) 沿泰州大道行驶2.3公里,过刁铺立交桥约90米后,直行进入泰州大道

2.沿泰州大道行驶390米,直行进入京沪高速

3.沿京沪高速行驶23.9公里,朝江都/淮安/北京/扬州(东)方向,稍向右转进入正谊枢纽立交桥

4.沿正谊枢纽立交桥行驶2.7公里,直行进入沪陕高速

5.扬州市内驾车方案

1) 沿沪陕高速行驶2.6公里,在江都/张纲出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶640米,在第1个出口,进入新都南路

3) 沿新都南路行驶2.3公里,朝淮安/S28方向,直行进入新都北路

4) 沿新都北路行驶1.4公里,过仙女桥,左转进入江淮路

5) 沿江淮路行驶730米,到达终点(在道路右侧)

终点:江都市

tibuduncon
从高港大桥到江都人民医院怎么乖公交车