我女朋友下面好臭啊,一脱下裤子,我都快要吐了,但她又不是拉裤子里面了。现在搞的夫妻生活都没了怎么办 100

素年Delicacy
平时爱爱要注意卫生,结束后要好好洗最好是买一点清洗液,平时勤换内衣裤,常常洗澡,通过那种旁敲侧击的方法提醒她,也别直说,侧面提出利于解决问题
你也可以带动她在爱爱之前一起洗澡,浴室更能增加性生活质量,后面的相信你都明白了。要是还可以就采纳
痴迷护肤的老荞

这是有验证, 有子宫糜烂的情况,如果不注意,有可能会癌变,你要爱她,就带他去医院
来自:求助得到的回答
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

你女朋友有可能是子宫颈糜烂的现象,才会有恶臭味道,需要及时到医院做检查并治疗的,否则严重的可能导致恶变。
百度网友409f892
如果没有其他疾患 --- 主要还是卫生做的不好---要勤洗私密处勤换内衣裤要保持私处(阴部)通风良好穿戴较宽松的内裤---会有改善的 ! ! 可能不是什么病。
7NO2p冉锨
细菌性阴道炎和滴虫性阴道炎很臭的,这两种用药不容易根治,影响夫妻感情,发展下去很难怀孕的,我可以给你建议,你方便留Q不