女朋友说对我没感觉了怎么办?

上午还好好的说完就说真地对我没感觉了就说分手了为什么我怎么能挽回呢我们有半年了... 上午还好好的
说完就说真地对我没感觉了就说分手了
为什么
我怎么能挽回呢 我们有半年了
百度网友36d67a028
如果真的没感觉了,那九头牛也拉不回来!如果是你什么地方惹她生气了,你就道歉啊,哄哄她,她说什么都答应,她肯定就原谅你拉!
王沛务开
情况不妙
撤退为好
不是怕你的竞争者
是她游戏人生
不爱惜自己
还有享乐主义严重
royeirene
爱情就是感觉,没有了就等于没有爱情了,待着也没有意思了,男人大方点,分了吧,变心了十不会回来的
愿完浅容溜1z
我觉得女人都是心口不一的,你不用放在心上,有时以退为进得到的效果反而会更好,我不是说叫你不要去找她,你也可以分析一下,她为什么会这样,是不是你那里做不不对,她又不喜欢你那么做呢,之后和好了你就要改正啦,呵呵!希望你们早重归于好。
菅勃纪曼安
就是对你没感觉,以为时间长了就会喜欢上你,结果你的表现,还是没能让她喜欢上你,3个月一般都是感情的试验期,你女友也够老道了。