pmp认证考下来大概需要多少费用

艾威国际培训
初考PMP考试费3900元;重考PMP考试费为2500元。

无论是在哪参加考试,如果考试没过的话就只能补考,向PMI缴纳2500元的补考费。如果不打算补考的话就只能放弃了。值得注意的是,在第一次缴纳3900考试费后,PMI只会给你一年有效期,如果这一年里并没有通过考试,一年后即便再想补考,也没法再交2500元补考,只能再交3900重考,再来一次。

PMP考试培训推荐艾威。艾威秉承总部“诚信为本、品质为先”的理念,凭借美国艾威科学的课程体系和多年积累的丰富教学经验,结合中国本土企业文化、实际需求,为企业、个人提供定制化的培训解决方案。艾威进入中国以来已经服务了超过 10000 多家客户,获得了良好的口碑!已被众多 500强企业纳入培训供应商,如 HP,NOKIA,CISCO,INTEL,GE,华为,宝马,德电,通用,大陆汽车,中国银行,交行,工行,罗氏,赛诺菲,埃森哲……等。

深海鱼五湖四海
知道合伙人软件行家

我是在17年考过的PMP,说一下我备考时的心路历程吧:

PMP的费用有两部分:

一是考试费3900元(看PMI发布2018年考试费上涨了600元,我当年报考的时候还是3300元的)二是培训费我当时是和公司朋友团报的,在2600左右吧是远程的。如果有靠谱的机构,建议朋友们可以团报,还是比较划算的。

正所谓站在牛人的肩膀上,才能看的更远。

以下是给大家的建议,仅参考:

每一个想考PMP的人,在做决定的时候,是否真的好好想过:

自己到底为什么考PMP呢?

学PMP,真的只为一纸证书么?相信每个报考的人都是有自己的目标和想法的,而不是一味的追随趋势报考的。

有人私问过我最多的问题就是:如果我获得PMP证书,是否就能马上实现薪水增加和工作提升?

统一回答下大多数情况下,这一切都不会是立刻实现的。不过当你真正掌握项目管理的基本术语,知识及技巧知识和技能,在实际工作中展现出作为项目管理专业人士所具备的能力,在与高层管理者交谈汇报时,可以用共同语言交流。对问题分析和提供解决方案有更全面的理解和考虑,更好地理解高层管理者考虑问题的方法和想法,能更有效地按照高层管理者的意图完成工作。

如果能做到以上几方面,那么走向管理层,走向高薪是必然的。

通过学习PMBOK的理论,参加考试,可以使我们整理自己以往的项目管理经验,在以后的工作之中更好的运用,正所谓从实践中来,到实践中去。

慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。

  PMP认证主要是两部分,一共需要花费三笔费用,分别为PMP培训费,PMP考试费(PMP报名费)和每三年一次的PMP证书换证费。PMP培训费只需要支付一次,是提交给培训机构的,但如果PMP考试没有一次通过,则需要补考,考试费用则需要重新支付,但相比较初考的费用会有所减少。PMP证书换证费需要每满三年换证时支付。

  接下来是费用明细

       PMP考试费:PMP普通申请者初次考试费固定为3900元人民币,补考费用为2500元人民币。

       PMP培训费:PMP培训费一般根据培训机构的师资力量、授课方式有所不同,价格在2000元人民币~4500元人民币不等。这一部分也分为面授线下课程与远程网络授课程。费用也相差甚远,网络面授的费用一般在3000元以下,而线下面授课程则会稍高达到3000以上。

       PMP证书换审费:PMP证书的换审费是在取得PMP认证之后,每三年为一个认证周期,起始计算日期为考试日期,认证周期结束后,如需进行证书换审,则需支付150美元的换证费用。

  以上三笔费用,其中PMP考试费(PMP报名费)以及证书换证费是固定的。PMP培训费用则因培训机构的定价有所不同。

      PMP培训加报名费用一共多少钱?

      按照上面计算下来,PMP培训费用加上报名费用基本上5900~8400元在这个区间内,主要价格差还是体现在PMP培训的形式上,是面授还是远程直播,以及是否含有实战课等附加内容。

恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
PMP考试初考费统一为3900元,重考费统一为2500元。
光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。
  PMP考试费用分两笔:一笔是考试费全国统一3300元;一笔是培训费,目前行业平均价格在3000-4000左右。
  在选择PMP培训机构时,建议报一个专业的培训机构,系统学习,通过率会相对高一些,也能够学到实际的东西。