吃激素满月脸能好吗

得肾炎吃激素搞了个满月脸,由于接受不了停药2次就范2次,现在停药了脸虽然在变小好怕不能恢复到以前的样子啊,请问三年了还能恢复到以前样子吗??刚生病的时候吃8片后来犯病后吃... 得肾炎吃激素搞了个满月脸,由于接受不了停药2次就范2次,现在停药了脸虽然在变小好怕不能恢复到以前的样子啊,请问三年了还能恢复到以前样子吗??刚生病的时候吃8片后来犯病后吃的10片,望白衣天使给个准确答案着急.. 展开
这个没关系的,吃激素的人一般都会成“满月脸,水牛背”,并且导致向心性肥胖。你一定要好好吃药,等病彻底好了之后,就能停止吃激素了,到时候应该能恢复以前的样子的,不用担心的。
云南白药牙膏
帐号已注销
满月脸就是吃激素引起的,还想吃?找死啊!
戊己庚辛人鬼
我同意楼上助理三级的说法:因为我院这样的病人太多了随着情的好转,药停了,脸也回复正常了
匿名用户
祝你健康@