这烟什么价格?

欧阳Mnqh1

这应该是菲律宾的,爱那丝人,这种烟在他们当地应该在人民币10元左右。

烤烟亦称火管烤烟,源于美国的弗吉尼亚州,具有特殊的形态特征,因而也被称为弗吉尼亚型。烤烟的主要特征是植株高大,叶片分布较疏而均匀。一般株高120-150cm,单株着叶20-30片,叶片厚苤适中,中部的质量最佳。栽培上不宜施用过多的氮素肥料。

叶片自下而上成熟,分次采收。最初的调制方法也是晾晒,后来(1869)年改用火管烘烤,是在烤房内调制,烤后呈金黄色。其化学成分的特点是含糖量较高,蛋白质含量较低,烟碱含量中等。烤烟是我国也是世界上栽培面积最大的烟类型,是卷烟工业的主要原料,也被供作斗烟。

世界上生产烤烟的国家主要有中国、美国、印度,其次是巴西、津巴布韦、泰国、加拿大、日本等。我国烤烟种植面积和总产量都居世界第一位。重点产区有河南、山东、云南、贵州、黑龙江、湖南、湖北、陕西、安徽等省,四川、广东、福建、辽宁、江西、广西、山西、吉林等省(区)也有较大面积的栽培。

泰城专卖店
心愿柔情
黄金叶(天香小天叶)香烟参数
类型:
烤烟型
规格:
84mm 硬
焦油量:
8mg
烟碱量:
0.8mg
一氧化碳量:
10mg
小盒条形码:
条包条形码:
参考零售价:
800元/条
批发价:
680元/条