英语四级考多少分算优秀

青衫忆笙故
知道合伙人教育行家
毕业于安徽新华学院英文专业,获得学士学位,从事教育行业4年,喜欢用英语,喜欢旅游,用英语跟世界交流!

我国自2005年6月起,大学英语四六级考试成绩采用满分为710分的计分体制,不设立及格线,因此就没有四六级成绩优秀这一说法。当然,考生分数越高,证明他在英语学习方面的能力越强,表现更优秀。
大学英语四六级考试成绩报告方式是成绩报告单,即考后向每位考生发放成绩报告单,报导内容包括:总分、单项分等。考试成绩分布在290-710分之间内,具体是正态分,均值是500分,一个标准差在70分,成绩低可以到290,高可以到710,不设及格分数线,给每个学生报总分和各部分的单项分。听力、阅读、综合和写作,让考生了解自己的能力方面哪个强,哪个弱。
考生在大学英语四六级考试中成绩高自然是好事,成绩略低也不是坏事。记住:教育部并未规定四六级成绩与毕业证、学位挂钩。
YonJeeKwun
425分算及格了,而且你是大学生了朋友,四级没有优不优秀这一说,只分合不合格