黑头太多怎么办

喵招

鼻子总有黑头看,影响颜值!有什么去黑头的小妙招?

紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

黑头太多可以使用以下方法解决:
1、注重黑头重点部位清洁
用热水洗脸,再取适量洁面乳在手心揉出泡沫,然后放在鼻头上以打圈的方式进行按摩,再用清水洗干净。洗完澡后是去黑头的最佳时间,这时毛孔打开,使用含有乙醇酸的清洁产品,可有效溶解黑头,再用毛刷将黑头粉刺刷出来即可。

2、热喷+黑头导出液去黑头
热喷+黑头导出液是最直接最有效去黑头的方法,首先使用热喷器打开毛孔,然后取适量导出液倒在化妆棉上,然后贴在鼻子上15分钟,撕掉后即可看见粘了很多黑头。

3、牛奶+盐去黑头
在清洁完脸部之后,取出数滴牛奶,然后加入适量的食盐混合在一起,搅拌让其处在半溶解的状态时下。再用来涂抹在黑头处,轻轻揉搓,再用清水洗干净。这样的方法能够将黑头去除,但注意如果有痘痘是不能够使用的,会刺激痘痘,感到疼痛。

4、化妆棉蛋清去黑头
运用化妆棉和蛋清也能够将黑头去除,首先,用热水蒸脸大约3分钟左右,让毛孔打开。接着,打破一个鸡蛋,取出蛋清部分,再将化妆棉浸泡在里面,稍微沥干之后贴在黑头多的地方,静待15分钟再揭下来就可以了。

5、卸妆油清除法
用卸妆油在黑头部位耐心地搓、搓、搓,达到以油溶油的效果,让卸妆油抵达毛孔深处把黑头搓出来,按摩时按照“从内向外”“从下向上”的顺序进行,尤其是鼻翼两侧最容易出油,又常清洁不到,要用食指从鼻孔向鼻翼的方向多推几次。等黑头浮起后用小镊子拔出来,或者用鼻贴或撕拉型面膜等撕出。
危险甜

荷荷巴油你值得拥有

菲羽i凌曦

如何清除黑头?

恬然又乐观的小鲤6122

1.很多女孩子都有这样的烦恼,鼻子上面有好多黑头,像草莓鼻一样影响我们的外观, 2.黑头里堆积的是脂肪,和灰尘,凝固成的油脂,不管用什么方法去除,首先要打开我们的毛孔,...