何润东 身高吧

塞可RV

何润东身高184cm。

人物介绍:

何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。

因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年参演电影《梁祝》饰演亭望春正式出道。2002参演电视剧《玉观音》饰演毛杰。2006年参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》饰演梁山伯。2008年参演《三国》饰演吕布。2009年主演电视剧《泡沫之夏》。2011年主演电视剧《真心请按两次铃》。2012年参演《楚汉传奇》饰演项羽。2013年参演青春偶像剧《璀璨人生》饰演章赫凡。

2014年参演电影《西游记之大闹天宫》饰演二郎神,同时在电视剧《芙蓉锦》中饰演高仲祺。2015年主演电视剧《美丽的秘密》于12月21日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。2016年主演电视剧《玄武》;主演悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》和电影《游戏规则》。2016年4月21日,何润东参演的《游戏规则》在上海开机。同年主演的武侠片《三少爷的剑》于12月2日上映。

sassyd

何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。

司马玅玄
美国籍艺人何润东身高184cm。

何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。