求百花奖上李冰冰经典的获奖感言

当时看得又哭又笑的,觉得她可爱了,很真实。有视频最好了,或者是完整的文字,谢谢~~... 当时看得又哭又笑的,觉得她可爱了,很真实。有视频最好了,或者是完整的文字,谢谢~~ 展开
donger0127
视频地址 http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MTIzNjA=.html

李冰冰长时间激动的流泪后说:对不起,我太激动了。但是我此时此刻站在这里还是想说,我是非常感慨的,算上今年,我已经连续第四年来到金鸡百花电影节,连续四年,可以说是一届奥林匹克。连大会的老师都说,在金鸡百花电影节史上,还没有一个人能够同时四年入围,同时四年都来。四年里,我一次次地失败,一次次地再来,其实我想说这个奖已经超出了它的意义,我觉得我,我在这个背后更懂得什么是坚持的意义。我想说这四年我一个人做着我自己的奥林匹克,虽然我没有站在奥运会的赛场上,但是我今天依然非常非常的感慨!谢谢。

我想说我还是幸运的,我觉得很不好意思,因为别人没有得。我觉得特别对不起,刚刚亚蕾姐已经说了挺刺激的,我想说这个过程挺折磨人的,对不起,我说得语无伦次,又是语无伦次。

我把四年没有说过的话让我调整一下在这里再说一下。

我还是想说,我还是要感谢,请大家不要觉得我是在说套话,在这里还是感谢大众评委,谢谢你们,但是我还要感谢中影集团拍摄了这样一部影片,我还要感谢导演尹力,因为在选演员的时候有很多人给他推荐,我也觉得很正常,但是导演当时他说了一句话特别特别的感动,他说换演员也不能换导演,不是,他说这换导演也不能换演员,对不起,我全说反了。然后,导演,我太激动了,对不起,导演,谢谢你,我给你鞠一躬,不好意思,我今天表现得挺没出息的,对不起,我要谢谢,谢谢《云水谣》台前幕后的工作人员,请允许我在这里谢谢我的经纪人李雪,执行经纪人,还有我的团队,这么多年,你们的陪伴坚定了我的这份坚持,最后我想感谢一下所有爱电影的人们,是你们给了我一份像奥林匹克一样的荣誉,谢谢。
liangzi_129
李冰冰泣不成声,说:

“我太激动了,此时此刻站在这里,十分感慨,算上今年,连续4年参加金鸡百花电影节,可以说是一届奥林匹克(台下观众笑),连组委会老师都说,还没有人连续四年入围并金鸡百花节历史,连续四年,屡败屡战,坚持的意义,这四年,我一个人在做着我自己的奥利匹克,虽然没有比赛。

很幸运,也很不好意思,别人没有得(台下观众笑),特别对不起。

我想说刚刚归亚蕾老师说坐在下面刺激,不是刺激,是折磨人(台下观众笑)。 对不起,我语无伦次,把四年没有说过的话……让我调整一下再说。

还是要感谢,不是套话,感谢大众评委,感谢中影集团,导演尹力,因为他说“换演员也不能换导演”……哦,对不起,是“换导演也不能换演员”,对不起我全说反了,对不起,今天很没出息。谢谢经纪人团队,你们的陪伴让我坚持。

谢谢所有的支持我的观众,给她一份像奥林匹克一样的荣誉。”

视频网址:http://v.ku6.com/show/19cuwGRo_0LdnSHe.html
冰冰有_李
我们家冰可是人见人爱,花见花开,车见车爆胎,连爱因思坦和爱迪生见了都猛吸口水,头脑当机呈空白.她的美丽曾让埃及艳后自愧不如,以致用眼镜蛇自杀.让貂婵 西施 杨贵妃嗟叹不已.让昭君一气之下嫁给了松赞叔叔.见了冰才知道什么叫沉鱼落雁闭月羞花什么叫花容月貌美不胜收.冰从大街上走过引起无数让vitas惭愧的海豚音并引起近里氏100级的强烈地震,捎带海哮.因为大地海洋都愤怒了谁让你们挡我道了?我要冰的亲笔签名EP海报,最好签全套连每颗灰尘每滴水珠都不放过.玉皇大帝冒着被王母娘娘扁死的危险偷看冰的访谈,还让二郎神帮忙去排队买冰的EP结果被王母发现了不仅没被K,反而被赏了几坛陈年老醋.王母说冰是我滴你丫凑合什么吃醋去吧(王母是GL?)二郎神排队的时候插队被发现,险些被冰抱团排了3天3夜还没买到的兄弟姐妹 阿姨阿叔 大爷大妈们齐心协力 万众一心 失去理智给踹去和他妹就是三圣母团聚圣斗士们.自从看了冰的PP后连雅典娜都不要正所谓冰冰的魅力无穷大宇宙都不能与其抗衡终于说完了.最后说一句爱冰无限只因有你 冰冰有李 无限惊喜 看冰迷多有才连口号都这么压韵-------
云儿3398
我来回答;150/(3/5-1/2)=150*10=1500米 17964

参考资料: . alisnje