UG软件安装步骤? 200

一莲爱教育

如下安装:

1、打开UG8.0软件包,在其破解文件中,找到UGSLicensing文件夹,并用记事本的方式打开其文件内的NX8.0.lic文件。

2、替换NX8.0.LIC文件内的计算机名,电脑计算机名的查找方法是:在桌面单击我的电脑,右键,弹出属性,然后就可以看到计算机名了;(注意:在复制计算机名时,后面的点不要),然后保存NX8.0.LIC文件。

3、如果你准备把8.0安装在电脑D盘(用户可以根据自己电脑的实际情况来选择安装盘,8.0安装完成点约3.5G的空间),就把NX8.0.LIC文件复制到D盘Program Files文件夹内。

青年不负青春6
知道合伙人软件行家
现就读于安阳县职业中等专业学校,电子商务专业,二年级,课余时间阅读了大量电子商务方面的书籍。

先将下载的UG7.0解压,然后运行Launch.exe

只运行第三个选项 Install NX不少朋友安装了其它选项,这会造成UG安装无法使用

直接单击确定

单击下一步

选择典型安装,单击下一步

选择安装目录,单击下一步

直接单击下一步

选择简体中文,单击下一步

单击安装

这个过程需要很长时间,请耐心等待

安装完成,单击完成

下面开始破解,打开解压后的文件夹中的 MAGNiTUDE 文件夹

依次打开 Program Files-UGS-NX 7.0 复制所有文件

将复制的文件粘贴到UG安装目录,例如你安装F盘,则将其粘贴到 F:\Program Files\UGS\NX 7.0

单击全部

下面开始破解,打开解压后的文件夹中的 MAGNiTUDE 文件夹

用记事本打开许可证 nx7.lic

打开桌成上我的电脑属性,单击计算机名,复制完整的计算机名称后面的 LZY-OOO注意: 不要复制后面小数点

将复制的计算机名称粘贴到第一行,注意计算机名前后的空格不能省略

打开 UGFLEXLM 文件夹

将改过的许可证粘贴到此处,然后双击 lmtools.exe 设置

打开 Config services

如下图进行设置,设置完成后单击 Save server注意:Sevrvice Name 这一项内容与许可证的名称要一致,否则UG可能无法启动

单击Stop server

再单击Start server
我qq80018860_6
先将下载的UG7.0解压,然后运行Launch.exe

只运行第三个选项 Install NX不少朋友安装了其它选项,这会造成UG安装无法使用

直接单击确定

单击下一步

选择典型安装,单击下一步

选择安装目录,单击下一步

直接单击下一步

选择简体中文,单击下一步

单击安装

这个过程需要很长时间,请耐心等待

安装完成,单击完成

下面开始破解,打开解压后的文件夹中的 MAGNiTUDE 文件夹

依次打开 Program Files-UGS-NX 7.0 复制所有文件

将复制的文件粘贴到UG安装目录,例如你安装F盘,则将其粘贴到 F:\Program Files\UGS\NX 7.0

单击全部

下面开始破解,打开解压后的文件夹中的 MAGNiTUDE 文件夹

用记事本打开许可证 nx7.lic

打开桌成上我的电脑属性,单击计算机名,复制完整的计算机名称后面的 LZY-OOO注意: 不要复制后面小数点

将复制的计算机名称粘贴到第一行,注意计算机名前后的空格不能省略

打开 UGFLEXLM 文件夹

将改过的许可证粘贴到此处,然后双击 lmtools.exe 设置

打开 Config services

如下图进行设置,设置完成后单击 Save server注意:Sevrvice Name 这一项内容与许可证的名称要一致,否则UG可能无法启动

单击Stop server

再单击Start server