联想电脑质量怎么样

我就是验证码0
你好!就品牌机而言联想的品牌质量在所有在华品牌中绝对能位列三甲的。
我本身的例子:我于02年7月购入未来先锋电脑 05年9月由于自己喝可乐把键盘弄坏了,按道理不能保修的因为我三年过保修期,还是自己弄坏的,但我看到保修条列的不能出具发票保修按出厂日期三年三个月算,一查出厂日期,还好没到,马上打电话,一天后维修人员就上门了。试了下不行,就给我免费换了个新的一样的键盘。(可见库存的包换量还是很足的,我的型号的机器买了后半年就停产了)
做工也不错,我推荐过我同学就买过,不是最便宜的,但绝对称心!
如果要和组装机买,我肯定市场上几乎没有什么品牌机能有强的性能,有也价格恐怖,要看个人需要了。买笔记本的话你是没什么太好的渠道组装了。。。
个人建议,买联想可以完全放心,只是价格需要你好好问问。希望帮助你
匿名用户
联想是大品牌。服务质量值得信赖。不过每个品牌都好的产品和差一些的产品。买前要多看大家的评价,是否是大家都觉得好的型号,可以以京东和淘宝等买家的评价做参考。
dmhai108
只论质量的话说当然好了,只要是大品牌的电脑质量都没问题的。但是买电脑是不能只看质量的,只要是大品牌的都没问题,主要是看买电脑做什么用,确定主要做什么之后在看配置和价格,就看个电影小游戏,日常办公什么的入门级的电脑一般3000左右就可以,好一些的5000左右常见的游戏,画质不要设置太高,调低一些都能玩,性价比好,钱充足最好买7000-8000左右的,短时间内不会太落伍。如果是土豪级别的人话,就随便买个万数以上的。什么做图玩游戏都是轻轻松松。
匿名用户
算一线品牌,质量不错,但是外观差些,可以买的,售后不用担心,所有正规品牌的电脑在保修期内都是好的,过了保修期收费都是狠的。
比较适合那些电脑小白使用,电脑经常故障要重装系统的活,联想大部分都有一键恢复,但是如果是硬件故障就不行了。。
匿名用户
你好!
联想电脑是中国国产的电脑,而且质量在世界上也是得到了众多用户的认可!大部分机器在保修期内都能无故障运行。在世界电脑出货量排名上,第一名从来都是联想电脑和惠普电脑轮流坐庄。
就算是在保修期内出了问题,联想电脑的售后也是相当可以的。国家规定主要部件保修1年,联想很多电脑型号都是保修2-3年,解决问题效率也高。
因此可见,联想电脑是你的明智之选。