魔兽世界萨满练级什么天赋好啊?

请高手指点... 请高手指点 展开
loveak77
练级肯定增强啊~元素不停喝水要烦死~恢复的讯节21才出加的对练级没什么帮助~增强随便点~点出双持再说。萨满之怒也是100%要出的!灵魂应用图腾越级打怪或同时挑几只怪都没什么难度。(记住增强SM不等于锁装贼要高伤害2。6左右速度的武器别搞1。5速度的没有意义)
IdIoT_R
早期增强,现在在地球上练级的萨满99%是增强。双持之前无论什么天赋都很痛苦,双持和萨满之怒可以各让实力提高1个档次。早期不要元素,没装备支持的。
如果对元素特别有爱,到外域后攒点法伤锁,62出水盾以后可以转元素,这时基本可以不用坐地板,靠挨打和图腾回兰(sm不是fs,挨打的机会多的是)。注意宁可单挑1只精英不要同时面对3只以上小怪,尤其是会打断施法的,会让你很痛苦。
元素的好处是普通的5人副本客串治疗没什么大问题,所以下fb容易些(增强兰不够,除非你身上准备1整套治疗装)
jenrry537
传统的是增强,元素主要是喝水问题而产生的效率问题,治疗就不用说了,不是升级天赋.根据各自喜好,还有情况,比如你和朋友一起练,有大号在可以带你,效率就会有所提高,或者有朋友一起连小号,互相帮助也会很快,如果你做元素,有个法师朋友帮你做做水也不错(都是小号的前提,有大号就不愁没前没水)
陈开猪
一般是增强了 现在也挺流行元素的 至于天赋的加法 上多玩找找吧
ww5656
增强。。。练元素的话就是无尽的坐地板喝水
混乱的火
能不选盗贼尽量不要选。。。,DZ这个职业很孤独的