魔兽世界 关于死亡骑士的几个问题

1.创建死亡骑士时,帐号内需要一个多少级的角色?(不是问死亡骑士的出生等级!)2.死亡骑士穿的是板甲还是锁甲?3.死亡骑士只能拿符文剑么?其他的武器能拿么?远程武器呢?4... 1.创建死亡骑士时,帐号内需要一个多少级的角色?(不是问死亡骑士的出生等级!)
2.死亡骑士穿的是板甲还是锁甲?
3.死亡骑士只能拿符文剑么?其他的武器能拿么?远程武器呢?
4.死亡骑士的有专有的地面坐骑,那有专有的飞行坐骑么?
5.死亡骑士的3种天赋各有什么用?
6.死亡骑士在副本中担当什么?MT DPS 还是治疗~.~?
陈开猪
1.必须有个70级的角色
2.骑士穿的肯定是板甲
3.死骑是靠符文能量吃饭的,没符文能量怎么放技能啊
4.有,冰龙
5.这个,只能说各有各的用呗,你去多玩上看看,有详细的解释
6.死骑就目前来看,貌似能当MT也能当DPS.治疗?死骑只能靠对敌人的伤害来回血,做为邪恶的力量,他是没有神圣系的治疗术的.
chlloki
悲剧。。上搂说错了。。。

1:应该是55级。。。。(很明确)
2:板甲(比较恶心)
3:不是,所谓的符文剑只不过是个FM。。死骑可以拿很多种的武器(具体忘记了)
4:地面的在出生地任务做了就学到,专有的飞行坐骑(这个不要说了,想到都恶心)明确说都是有的。
5:鲜血(感觉好象DZ,看AP伤害)+病毒(感觉好象SS,DOT加魔法)+冰冻(好象MT,但是又有点魔法)很复杂。。自己打起才感受到。
6:明确说:死骑没治疗能力(O,不,应该说没奶别人的能力,只奶自己)
可以做强大的MT板甲加冰冻天赋,MT能力不错。
输出也可以。。(输出都不会的就是废人啦,哪个人不会输出???)

明确说多点
死骑在现在NGA论坛结论:被暴雪爱得死去活来。(其实我都不希望看到未来死骑的天下,我是地精害了一生的骑士)
百度网友8413615
1.好象是必须有个55级以上的人物
2.可以确定是板甲
3.这个符文系统是不是依赖专用的武器还很难说说不定能拿斧子呢?不知道
4.楼上的真的有冰龙吗?不错不错....
5.分别是 鲜血.冰霜.邪恶 传说三个系分别有像 战士 法师 术师一样的能力不知道真假
6.治疗不知道 但是MT和DPS估计没什么问题吧
2_5342993
1.55
2.出生穿板甲
3.不是,能(应该是赋予武器符文能力),目前还没设计出来
4.dk当然骑骨马了,飞行的是骨头龙
5,一个是做t的天赋(冰霜),一个是dps的天赋(邪恶),一个是pvp的(鲜血)
6,除了治疗以外的,类似小D啊,撒满,74一样,不同天赋作用不同
牛牛牌牛排
1。55级可创建
2.板甲
3.可以拿双手斧头 双手锤 双手剑 确定不能拿盾牌 符文是自己给武器加上去类似附魔
4.地面是DK马 空中是骷髅狮鹫。。。。很丑!!
5.这个不太清楚
6.可DPS 可坦克 但不能治疗别人
绝の零
1:需要一个55以上等级的任何职业的角色;
2:毫无疑问的板甲;
3:可以双持也可以双手``可以装备远程武器``这里指的是类似于飞刀的东西;
4:有专用的地面和飞行坐骑;
5:鲜血主DPS``冰霜主TANK``邪恶偏向PVP;
6:可以是DPS也可以是TANK``他的鲜血天赋是很好的FB辅助天赋``治疗?呵呵``难道要他去给别人绷带?