波波维奇有老婆吗

匿名用户
姓名: 格雷格-波波维奇 球队:马刺
Name: Gregg Popovich 生日: -7-27
昵称: 状态: 现任
波波维奇在年12月10日成为马刺的主帅,凭借出色的战绩,年,波波维奇荣获NBA“年度最佳教练”称。在过去的七年,他为马刺队赢得了两次总决赛冠军。-99、-01和-03赛季,马刺队均取得了全联盟常规赛最佳战绩。
-04赛季之前,波波维奇执教生涯的总成绩为胜-负,胜率为.7%,排在NBA历史第六位。年,马刺队以94-86战胜芝加哥公牛队,波波维奇取得执教生涯的第场胜利,他仅需要场比赛就完成了这个成绩,在NBA历史上,这个“速度”列在第九位。
在他的执教生涯上,他总共5次获得“月度最佳教练”称。他的季后赛胜率为61%(47胜-30负),列NBA历史第八位。
波波维奇曾在美国空军服役五年,并代表美国空军篮球队夺得多项桂冠。年,他被邀请参加了会训练营,年,他以助理教练身份返回美国空军篮球队,开始自己的执教生涯。
年,波波维奇进入NBA,当时他出任马刺队的助理教练,辅佐拉里-布朗,四个赛季之后,马刺队两次获得中西部赛区冠军,但是在季后赛上始终没有突破。年,波波维奇出任金州勇士队的助理教练,两年之后,他成为了马刺队的副总经理。
此外,波波维奇还是“梦之队”的助理教练,随队参加了年世锦赛和年雅典会的预选赛和决赛阶段的比赛。
liuzhao047
老爷子虽然性格火爆,但确实非常低调,这种私人问题我也想知道!哈哈!最爱我大马刺!