asp.net中ImageButton控件的一个问题

比如在一个项目的News文件夹中的News.aspx页面的代码中添加imageButton.Attributes.Add("onmouseover","this.src=... 比如在一个项目的News文件夹中的News.aspx页面的代码中添加
imageButton.Attributes.Add("onmouseover","this.src='~/Images/1.jpg'");
Images文件夹和News文件夹在同级。
运行后会显示不出来图片,而如果是
一个项目的根目录下的a.aspx页面的代码添加
imageButton.Attribures.Add(("onmouseover","this.src='Images/1.jpg'");
Images和a.aspx页面在同级。
运行后就会显示出来图片。
所以我想请问这种不在同级目录下想让它显示出来图片应该怎么写啊?

不知道我说的够不够详细。希望能看懂的前辈们告诉小弟一下哈~先谢谢啦~
你们说的我都试了。。也不行啊。。
4楼说的
你可以这样滴...
先把image映身出来.
string imagePath = Server.Mapth("~/Images");

然后
imageButton.Attributes.Add("onmouseover","this.src='" + imagePath + "/1.jpg'");
这个图片不变叉了,但是他也不换成我指定的图片啊,在图片上右键属性,名字显示的是我要换的那个图片名,而地址URL那里显示的还是没换的那个图片地址。。怎么办?../那个不行,因为我这个是在模板页弄的,同级目录和不同级目录的页面都用这个模板。。所以还有没有更好的办法啊?
douiasdf
../Images/1.jpg