香港的DFS免税店里的大牌和旗舰店的有什么不同

比如象LV这些的,在DFS和在他们的旗舰店有什么不同,货会比旗舰店的款式落后吗?价格大概会差多少... 比如象LV这些的,在DFS和在他们的旗舰店有什么不同,货会比旗舰店的款式落后吗?价格大概会差多少 展开
stephanie1667
质量和款式都是一样的,只是DFS里的东西是没有关税的,所以很便宜

而且DFS里还会有LV,香奈儿这些品牌的限量款

在国内DFS只有机场国际候机厅才会有
filmdj39
价格有的汇差很多的``
举例子啦,一款有牌子的手表国内的卖价比dfs的高将近1/3。当然不是所有的都这样!但是dfs里面还有很多优惠的套装之类的主要是化妆护肤品类的,很合适的