我向一个心仪已久的女生表白了,她说要好好想想,究竟她内心的想法是如何的呢?

她说:“谢谢你这么好我觉得这种事要好好考虑清楚毕竟我现在不小了找男朋友是已结婚为目的的我觉得要好好想想我还有戏吗?我是否还需要继续努力表现自己?... 她说:“谢谢你这么好
我觉得这种事要好好考虑清楚
毕竟我现在不小了
找男朋友是已结婚为目的的
我觉得要好好想想
我还有戏吗?我是否还需要继续努力表现自己?
刺拉3
情感倾听者

说明女生是一个理智的人,她不是很喜欢你,但是又觉得拒绝你害怕自己后悔----万一找的对象不如你呢!所以,女生说要好好考虑清楚。这个女生说的这些话是很现实的,年纪不小了就没有“任性”的权利了,不能找一个男人处段时间感觉不合适再分手,然后再找一个男人再处,所以女生要全方位考虑,看你是否符合她“丈夫”的标准。如果你真的很喜欢这个女生,那么这段时间你就要充分展示你的“优点”,例如:有车、有房、工作稳定、收入可观、无家庭负担等等,这些必要硬件,这样女生就会“心动”。
追问
她23岁,假如不对我有意思为什么还接受我的礼物,为什么还一直和我暧昧
追答
女生是一个成熟理智的人,即使23岁年龄不是很大,但是她的择偶标准已经说明她很“务实”,所以你如果只是想着“好好谈恋爱,谈不好就分手”,那么你就别招惹她,她的目标是“一把成”,就是说谈恋爱就是为了结婚。
吴幼珊佘溶
游戏玩家

表白后,被表白的女生需要一些时间来思考和考虑她自己的感受,这可能是因为她需要一些时间来处理自己的情感,或者她可能有一些疑虑和担忧需要解决。
在这个过程中,她的内心可能会有很多不同的想法和情绪,以下是一些可能的情况:
1. 她可能还没有准备好接受你的感情,但她又不想伤害你,所以需要一些时间来考虑。
2. 她可能对你有一些感觉,但是她需要更多的时间来确认自己的感受,或者她需要更多的了解你,才能做出决定。
3. 她可能有一些不确定的因素,比如你们的未来计划、友谊等等,需要一些时间来思考和考虑。
无论她的内心想法如何,都需要给她足够的时间和空间来思考和决定。同时,你也可以通过尊重她的决定和尊重她的感受来表达你的真诚和关心。如果她需要更多的时间和空间,那么你可以给予她支持和鼓励,帮助她解决疑虑和担忧。最重要的是,要尊重她的决定,不要给她施加压力或试图强迫她做出决定。
憾世
说明她考虑长远,以结婚为目的的恋爱才靠谱,这种女孩子确定恋爱关系是一个长远的过程,因为她要用很多的时间观察你,考验你。所以你如果也是以结婚这目的,最好表现的实际一点,根据自身情况表现自己的真性情,当然不要忘了稍加修饰,这样如果你们确定关系,你恢复本性,不会让她接受不了。
追问
多谢解答。同时想问一下是不是侧面说明了她对我还是很有意思的?
追答
她对你有好感,目前你是在她的考虑范围之内,只要没确定好关系就不能放松。
珂兰天使
她在考虑你是否适合作为结婚对象。
追问
那我还有戏吗?