关于日本转运公司 40

关于日本转运公司想问一下如果只是买漫画,cd,游戏之类的那个转运公司比较好?... 关于日本转运公司想问一下如果只是买漫画,cd,游戏之类的那个转运公司比较好? 展开
时光流寇谈智能家居
买漫画,cd,游戏光盘之类的,中邮海外购可以邮寄啊,仓库就在日本大阪府,走了很多次了,基本上包裹到仓库都是当天入库、当天出库,且现在是高级会员了,EMS运费有85折,很划算
百度网友adf5fa5
TENSO(tenso)可以发EMS渠道,可以分合箱,处理速度也较快,但是费用特别贵。900g以内的包裹手续费490日元,随着重量增加,手续费跟着提升;合箱手续费500日元起,多合一个箱增加300日元,适合不差钱的土豪使用。另外需要验证身份证,第一单发货时需要发送到身份证的登记地址。目前竟然还爆仓了,出了公告到货要延迟入库。

JS家(jshoppers)发EMS很实惠,EMS运费打95折。,30kg以内100日元的手续费让人都觉得是不是在亏本运营啊?缺点是没有海运和sal航空运渠道,而且不能分合箱,目前日亚很蛋疼,买两盒饼干都要分两单发货。同样爆仓中,入库需要2,3天。

日本白菜转运(baicai-express)是有会员等级的,最高级别折扣是9.2折并且还没有手续费,比较实惠。似乎是为了照顾国人使用习惯,提供了海运、SAL航空等发货线路,还提供各类分合箱。无手续费算是所有转运中最低廉的了。优点是合箱数量上限竟然有10个,万恶的amazon啊,经常让人措手不及,运费不要钱也不能这么分单发货啊,好在这可以大量合箱。
以上3个转运都是日本株式会社经营的,货物安全问题应该是有保证的,都提供中文服务。tenso和JS通过邮箱联系客服,白菜通过微信和QQ联系客服,但感觉tenso更大型大气一些。JS更专一一些(只做EMS原箱转送),白菜更全面一些。