MBA考试科目包含哪些

众凯教育
MBA考试科目笔试分为英语和综合,总分300分。如需学习MBA,推荐咨询众凯教育。众凯服务团队由市场部、招生部、教务部、教学部、学生服务中心及VIP服务中心构成。邀请名校毕业生做咨询顾问,提供专业备考咨询,及时将MBA联考的新动态传送给学员。

MBA考试分为全国联考和学院面试;MBA联考考试科目分别是:英语、管理综合(含数学、逻辑、写作)。其中英语100分、综合200分(数学75分、逻辑60分、写作65分),总分300分;每科考试时间是3小时。众凯教育秉承“不仅通过联考,更要受益终身”的办学理念,致力于mba、Emba、MPA等考前辅导的培训,机构成功打造了mba考前辅导领域的品牌,赢得了学员们的口碑和信任,成为广大学员机构选择的首选。

想了解更多关于MBA的相关信息,推荐咨询众凯教育。众凯教育针对报考名校,毕业年限较长或想冲击奖学金的同学,以管理类联考考纲要求为主线,全面细致的梳理数学、英语、逻辑、语文等课程中的重要知识点及解题方法,为下阶段系统复习、提高夯实基础。对其进行归纳整理,使之系统化、条理化;并对其中的重点与难点进行有效突破,注重解题技巧和速度的提高。

在职考研

MBA考试科目笔试分为英语和综合,总分300分。MBA报考要求

一、MBA综合试卷

1、数学(75分):问题求解、条件充分性判断两种题型。

二、MBA英语试卷

1、完形填空(10分)(20题,每题0.5分)

2、阅读理解(50分)(25题,每题2分)

3、翻译 (15分)(英文翻译成中文)

4、英语写作(25分)(小作文10分,大作文15分)

更多关于MBA考试科目的信息建议到尚德咨询一下,尚德机构成立于2003年3月,致力于提高学员职场竞争力。关于研究生的培训课程,不仅包含国内非全日制研究生、国内名校MBA,还有同等学力申硕和国外名校MBA课程。其中,国外MBA采用申请制入学,中英文双语教学,不用考试,1-2年即可毕业,学费低,省时省力,证书含金量全球认可。国际MBA报考

百度网友267f8e39
MBA考试科目分为英语和管理综合两大类,专科生参加MBA考试的基本科目没有特殊要求。
考试科目:上午考综合能力(含数学、逻辑、写作,满分200分)下午考英语(满分100分),
各科考试时间均为3小时,满分为300分。
1.综合能力:总分200分,考试时间为3个小时。试卷由数学、逻辑和写作构成。
2.英语二题型分布为:。
(1)综合填空(完型填空)20道,每题0.5分,共10分;
(2)阅读理解5篇文章,25题, 每题2分共50分;
(3)英语翻译:英语翻译成中文15分。
(4)英文写作两篇:大作文和小作文(大作文15分+小作文10)总共25分。
示奕琛问雀

MBA考试科目:上午考综合能力(含数学、逻辑、写作,满分200分)下午考英语(满分100分),各科考试时间均为3小时, 满分为300分.
1.综合能力:总分200分,考试时间为3个小时,非常紧张.试卷由数学、逻辑和写作构成,其中数学占75分,逻辑占60分,写作占65分。
2.英语二题型分布为:难度是在英语四、六级之间。
(1)综合填空(完型填空)20道,每题0.5分,共10分;
(2)阅读理解5篇文章,25题, 每题2分共50分;
(3)英语翻译:英语翻译成中文15分。
(4)英文写作两篇:大作文和小作文(大作文15分+小作文10)总共25分。
我们的学员考上上海各大院校MBA的都有,如果您基础一般,又想要考名校,可以参加辅 导学习试试。

考仕通教育

MBA考试科目分配情况如下:

(一)管理类综合包括:数学基础75分+逻辑推理60分+学做65分,共计200分。

1、数学(范围:小学奥数到高中数学):问题求解和条件充分性判断题

2、逻辑:推理题30

3、写作:包括大作文和小作文两个作文(论证文和论说文)

(二)英语题型

完形填空、阅读理解、英译汉、写作(大作文和小作文两个)

具体的分配和考试范围考生可以通过MBA辅导班了解。