steam上秋季特卖METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience是合金装备5本体加dlc吗?

百度网友fdf66634

合金装备5:终极体验版(METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience),而且只作为礼包的方式出售(英文)

英文路径的意思是,在储存文件的整个路径上,不能带有中文,只能用英文作为在该路径上的所有文件夹名。

举个例子:

E:\Metal Gear Solid V The Phantom Pain(正确)
E:\合金装备(错误)
“Metal Gear Solid V The Phantom Pain”=“合金装备”
其他盘也可以,直接存在盘内是可以的,如果要存在盘内文件夹内,则该文件夹也只能是英文名.

逝丶水无波
是的,没错。133元。
需要注意的是steam运行合金装备5会要UPLAY,这个目前很难注册,可以去淘宝花5块钱注册。
另外需要打下汉化补丁(看个人的英文水平了。)
祝游戏快乐。
哎123岁月
原爆点+幻痛+全DLC