弟弟初中毕业选择学技术,请问学什么比较好?

学厨福州新东方
学技术,选好专业和学校很重要,不单是看你兴趣,还要看它的发展潜质。很多技术也许现在很吃香,但过不了几年就不会了,时代在变化很多东西也跟着在发展。起码在我看来,没有学历的情况下,最好是学厨师这样的只看技术能力不看学历文凭的技术。而且这一行业是不会失业的。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
男孩子可以考虑互联网it相关专业的
选择的技术最好选择有前景的专业,未来3-5年内有前景的专业,这样学成后不用担心专业不时兴后就业问题。
杭州新东方美食
不管学什么东西,都不是一蹴而就的,得一步一个脚印。人家都说,学习没有捷径,只有踏实才行。
现在厨师是一个热门的技术行业,热门有热门的理由,证明社会上很看重技术的,所以学厨师就要学好才行。从基本功,到什么菜都能做,举一反三类,你就成了。
匿名用户
现在社会就两条出路嘛:能读书就读书,不能读书就学技术。
主要就是看你现在成绩如何,如果成绩好就按照读高中、上大学这条路走下去,能走多远走多远。
如果不能读书的话,就找一个现在社会上需要的热门技术来学,学的时候要结合自己,看看那技术自己能不能学,技术是不是能找到工作。
现在的话,推荐到四川去学川菜厨师,是很热门的技术。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
如果说文化程度不是很高,最好还是学一个涉及不到多少知识的纯技术,这样学起来要好学一些,毕竟如果要学什么数学、英语还是挺困难的。比如现在的厨师,就是一个纯技术,不需要学其他文化,只需要每天练习就行。人家说,有人的地方就有厨师,因为人人都要吃饭,看现在川菜这么热门就知道了。