关于对林丹说的话的作文100字

关于对林丹说的话的作文100字... 关于对林丹说的话的作文100字 展开
东师陈老师

首先,祝贺你获得了本届奥运会羽毛球男子单打的冠军!取得了如此优异的成绩,给祖国增添了新的光彩。
其实,我也是个羽毛球迷,一有空就打羽毛球。邻居们都说我打得不错,我便因此而感到骄傲。可是,每当我在电视上看到你打羽毛球,便知道我的水平还是太差了,和你比起来,简直是天壤之别。
回忆一下你在参加决赛的时候,那场比赛简直是扣人心弦。白色的羽毛球在空中不停地旋转、飞舞,令人眼花缭乱、目不暇接。只要你得一分,我就会一蹦三尺高,大声为你欢呼;要是对方得了分,我便垂头丧气,心里简直是比吃了苍蝇还难受。这场比赛的时间好像很长很长,我终于尝到度日如年的滋味了。
终于比完了,你轻松地以2 :0的大比分大胜对手,获得了奥运冠军。那一刻,我激动得眼泪都流出来了。
今天,我打开电脑又看到了你。原来,你早就是世界排名第一了,可是你在奥运会这样的高水平比赛上却总是失手,一直没有取得好成绩。而今天,中国的“超级丹”终于发威了,轻松地夺得奥运金牌,为中国人民争了一口气。
看着你胸前金光闪闪的奖牌,我真是好生羡慕呀!能不能告诉我一点打羽毛球的秘诀呢?好让我的水平也更上一层楼。
我还有很多的话要跟你说,可是由于时间的关系,今天就只能说这么多了,祝你在以后的比赛道路上取得更加优异的成绩!