如何在word中编辑visio流程图

xiawei123

1、打开已绘制好的visio流程图,

2、打开word软件,新建一个空白文档。

3、再返回visio流程图,使用ctrl+a组合键全选流程图。

4、流程图全部选中后,点击鼠标右键弹出下拉菜单选择复制绘图按钮。

5、接下来进入word空白文档,鼠标右键点击弹出下拉菜单选择粘贴功能。

6、流程图就粘贴在word文档了。

7、在word文档流程图界面,鼠标右键单击弹出下拉菜单中选择visio对象按钮。

8、在visio对象按钮中选择打开按钮。

9、visio流程图在word文档就进入编辑状态了,就可以根据需要在word文档编辑visio流程图了。

数都信息
上海泥水匠

  1. 打开WORD.在工具菜单中.选中自选绘图.

  2. 在自选绘图的上拉菜单中.选择你需要的图形.直接在画布上编辑.

  3. 工具中没有的图形.那就选择最上面线条中的工具.画纵线,横线.无规则的图形.

  4. 在画好的图形中.鼠标放上面.右键.设置自选图形格式.在颜色与线条中用选择填充颜色工具填充图形.

  5. 在调节颜色与线条的下面.可以调节线条的虚线.

百度网友71cbb56

必须安装visio这个软件,

1.在word双击visio的流程图就可以编辑了。

2.在word右键点击visio的流程图会出现一个菜单,就可以编辑了。

树莞凭艳卉
第一种:编辑已有插入流程图,需要安装Visio这个软件,然后双击就可以进行编辑,或者单击右键,有显示编辑
第二种:没有插入,也没有安装这个软件,可以编辑比较简单的,里面的插入有流程图元素,直接画就可以了。