学习C语言有什么用,从事那类工作?

tangqiyang008
学习C语言有很多用处,大学里面开C就是让学生可以了解较低级语言的工作原理,可以通过它的语法来认识程序的执行过程,培养思考的能力。对将来学习其它高级的语言奠定基础。
如果举例它的功能的话,那么你看看那个unix操作系统,C语言的发明就是为了开发unix操作系统,结果C一直延续,它适合用来做系统级的软件。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
可以做编程,运维,软件开发等
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
学了C语言,你可以从事
1.操作系统
2.各种底层软件
3.各种嵌入式系统开发
4.各种同硬件打交道的软件开发
佴哈轩4615
c语言是一切语言的基础,当然你不学c语言也可以学别的,不过可能有点不适应。
只会c语言哪里可找工作,还要会很多别的东西呃
哎野毛
c语言是一切语言的基础,当然你不学c语言也可以学别的,不过可能有点不适应。
只会c语言哪里可找工作,还要会很多别的东西呃