急急急,请懂英文的高手帮我翻译一下,十分感谢了!

ThisistheSpamFirewallatspam.zhongfu.com.cn.I'msorrytoinformyouthatthemessagebelowcoul... This is the Spam Firewall at spam.zhongfu.com.cn.I'm sorry to inform you that the message below could not be delivered.
When delivery was attempted, the following error was returned.这是我工作上收到的来自"Mail Delivery System邮件,意思不太懂,希望有人能给我准确的翻译,谢谢.
伊甸女孩
这是来自于spam.zhongfu.com.cn的防火墙阻挡文件。非常遗憾的告诉您,下面的邮件不能发送。如果发送那么下面的错误还会反复出现。

意思就是 你看这个解释下面的文件 那里肯定有说明你哪个方面有错误 所以你的这个邮件没法出去
victor_after17
这里是spam.zhongfu.com.cn的邮件防火墙。我们很遗憾地告知您您以下的信息不能被成功发送。
尝试发送的时候,下边的错误被回复。
百度网友9fcbb0450
这是垃圾邮件防火墙在spam.zhongfu.com.cn.i '米抱歉地通知你,以下讯息无法交付。
当交割的企图,下面的错误被退回

邮件派递服务系统
N个月亮在天上
这是垃圾邮件防火墙在spam.zhongfu.com.cn.i '米抱歉地通知你,以下讯息无法交付。
当交割的企图,下面的错误是
jessiecm
这是spam.zhongfu.com.cn网站的垃圾邮件防火墙。很遗憾地通知您以下邮件无法寄送。
当尝试寄送时,传回了以下错误。