本人34岁,女性,想买重疾险,不知道要买哪种才好

薄荷保
薄荷保是技术驱动的第三方保险服务平台,严选全行业Top 1%的优质销售顾问,通过1对1专业咨询和定制服务,帮助新生代家庭轻松解决所有保险问题。
34岁女性买重疾险要关注以下几点:

新规之下,我们测评了千余款重疾险产品,筛选出了市面上最好的十款重疾险,速戳→重磅!新定义重疾排名公布!第一名竟然是它!

1、保障额度是否充足

买重疾险一定要确保保额充足,若保额较低很可能不能起到应有的保障作用。一个成年人重疾险保障应该选择在30万左右,但最好还是要根据当前重疾治疗费用、康复费用以及收入情况来综合考虑。

2、保障内容

女性买重疾险应该重点关注女性高发重疾的保障,市面上有的产品对于会提供特定重疾额外保障,例如乳腺癌、宫颈癌、卵巢癌等,这些都是女性特有且高发的重疾。

3、尽早配置好

女性重疾的发病率会随着年龄的增长而上升,因此为了预防风险,应该尽早配置好保险保障。

4、险种的选择

市面上的重疾险种类很多,按照返还责任来划分,可分为消费型重疾险和返还型重疾险,其中返还型重疾险具有一定的理财性质,且价格较贵。消费型重疾险则属于纯保障型产品,价格便宜,性价比高。这个时候就需要根据自己的保障需求以及经济情况来选择了。如果预算不足的话,优先考虑消费型重疾险。

保险问题建议咨询薄荷保,薄荷保由业内资深人士团队打造,搭建保险理念、保险误区、产品测评、方案配置、实操攻略等完善的专业内容体系,循序渐进,提升保险认知;通过文章、群课程、音视频、智能问答机器人等丰富的交互形式,有趣又有效地提升新时代家庭的“险”商。

玄静逸DP

34岁的女性,应该大多都已经成家立业了,已经肩负家庭经济支柱的重大责任了。在工作和家庭的双重压力下,女性的健康问题也渐渐暴露出来。为了自己,更是为了家人,需要配置一份保障!这里整理了一份适合这个年纪的保险,建议都看看:34岁的你适合买哪款保险?

建议34岁女性配置保险的顺序为:医保、重疾险、百万医疗险和意外险

一.医保

医保是国家给予的福利,投保限制几乎没有,解决一些日常的小病小痛就足够了。所以还没买医保的要赶紧安排上,千万不能断掉呀。

二.重疾险

由于女性特殊的生理条件,像子宫癌、子宫颈癌和乳腺癌等等这些恶性肿瘤,都是很常见的高发重疾。而重疾险保障重大疾病,一旦发生了合同约定的重疾就能直接拿到一笔钱,不仅补偿了治病期间的收入损失,而且这笔钱能用于高昂的治疗费、康复护理费等等。

总之,随意支配!为了方便大家,这里献上我之前盘点的热门重疾险榜单,不要错过哦:十大便宜好价的重疾险大盘点!

三.百万医疗险

百万医疗险的报销不限疾病范围和治疗方式,每年几百块就能买到几百万的保障,非常划算。非常适合大病报销,保障非常全面。了解更多:十大值得买的百万医疗险!

四.意外险

意外险是保障突发意外带来的人身伤害,不管男女老少都应该人手一份。价格低,但是保障非常充足。

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

圣诺医家

女性重疾年轻化,爱自己从健康开始

近年来,女性患乳腺癌的发病率正已逐年递增的趋势上涨,甚至有“女性疾病头号杀手”之说。据中国抗癌协会公布的统计数字以及其他相关资料显示,我国近年来乳癌发病率正以每年3%的速度递增,成为城市中死亡率增长最快的癌症,发病率最高年龄为42岁,女性乳腺癌发病平均年龄比西方国家提早了10年,发病年龄呈逐渐年轻化的趋势。

据全国肿瘤登记中心发布的《2015中国肿瘤登记年报》中最新版中国癌症地图内容显示,乳腺癌是全国所有城市高发疾病之一。

乳腺癌高发,但成活率很高

据统计,女性乳腺癌只要发现的及时,经过5年的治愈期,成活率会在90%以上,但同时这就意味着在这5年里巨额的医疗开支,还有接踵而来的几十万元的营养费和护理费开销。

所以,每一个女人都应该用自己的名字买一份重疾保险,随着年龄的不断增加,所扮演的角色也在不断变化,在人生的各个阶段要学会利用保险这个金融工具为自己的生活增加保障系数,保险不是为了改变生活,而是为了防止生活的改变,女性应该为自己的身体健康给予更多的保障。

爱伊宝——女性特定癌症保障计划

保障内容:女性特定癌症

保障年龄:18周岁-60周岁,可续保至65周岁

保费:2元起

产品特色:

1、原位癌确诊后给付保险金20%,乳腺癌确诊后给付保额120%保险金;

2、性价比高,越早投越省钱。

✔ 凡首年购买的用户保费可享受7.5折优惠

(例如:最低保费为2元/年*75%=1.5元)

✔投保人群适用于大学生、工薪阶层和企业高管,投保份数自主选择。如第一年上班的23周岁小美初入职场,购买一份爱伊宝,只需花费6元保费*0.75折扣=4.5元,即一次地铁费就可享受一年10000元保额。

安富保http://www.anfubaoxian.com

千倍呵护-女性重疾保险http://www.anfubaoxian.com/product-15008

温馨提示

面对高额的重疾治疗费,安富保建议您购买爱伊宝至少10份以上(使保额达到10万以上),以确保保障的充足。

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!无论是男女购买保险最好要买份重疾险,,我收集整理了国内热门的重疾险,对他们进行了深度的分析,有兴趣的可以看看:《136款国内热门重疾险大pk》

在挑选商业保险时,要结合自己的年龄,身体素质,家庭情况,收入水平等来选择哪些产品。懒得看分析想直接找答案的朋友,可以看我呕心整理出来的这份榜单:《女性值得买的十大重疾险盘点!》

在20-30岁这个阶段,大多数的女性都工作不到几年,收入水平并不高,因此,这个时候就比较适合买份重疾险和意外险。这个时期买重疾险并不是很贵,而且你也可以选择买份定期的重疾险例如保到60岁,一年就只需1000元左右;或者买份低保额的重疾险,买个保额为10万的终身重疾险也是1000左右的价格。这里有份这个阶段值得买的重疾险产品名单,有需要的可以收藏:《女性值得买的十大重疾险盘点!》谁也摸不清意外什么时候会发生,所以意外险是必须的。几万保额的意外险你只要花费几十块就可以拥有,非常便宜。

30-45岁的女性,大多都已经成家立业了,已经承担了家庭经济支出这责任了,所以重疾险和寿险就必须都安排上。如果你不是家庭的第一经济支出者,买寿险时可以稍微买少一些的保额。但是重疾险的保额就不可以降低了,要尽可能的买高它。因为一般在这个阶段的女性患有宫颈癌、乳腺癌这类疾病的概率比较大,在购买了重疾险后,若你不幸患了重大疾病,这份保险就可以保障你的家庭不至于被疾病拖累,也不至于没有钱可以治病。

如果在45岁之前都还没有配置重疾险,那45岁以上的女性朋友们,要尽快的购买了。因为目前市面上的重疾险购买年龄最高限额是在50-55岁之间,超过这个年龄段的,买重疾险不仅贵还很难买到。这个时期的女性身体抵抗力、免疫力等是非常弱的,很容易得病。因此就要加大对医疗险的投入,例如买份百万医疗险。这里有份适合45岁以上的百万医疗险名单:《女性购买百万医疗险看这个就够了》感兴趣的可以看看。

以上就是我对这个问题的全部回答,希望能够帮到你。

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
可选择多次赔付类型的重疾,保障类型比较全面,还要看看保险公司的增值服务好不好,每家保险公司不一样,所以可多比较几家,留意看书面上的东西,不要一昧的听从别人嘴上说的,因为最后赔不赔不是嘴巴说了算,而是白纸黑字的合同说了算。具体买哪一种好,还要根据你个人的实际问题来设定,具体问题具体分析。